Любовь изучаем

Юрий Симаченко
Любовь давно мы изучаем,
Меридианы, точки знаем,
Энергий разных знаем вход,
И также их частотный код.

Как души друга  нам находят,
Ведь в бесконечности все бродят,
Сигнал друг другу подают,
Ну и телами встречи ждут.

И тела чудо так свершают,
Они друг друга обожают,
Все точки входят в резонанс,
Любовь дарить  имеют шанс.

В зарядах точек есть скачек,
И для любящих, как урок.
В любви мы мощью, как титаны,
Ну и энергией  вулканы.

Заряд, эфир так поглощает,
Кому-то силу добавляет,
Иль на любовь их  вдохновит,
Мгновение счастья подарит.