Бесценный груз

Андрей Говера
Бесценным грузом является твой взгляд,
Он разрывает сердце медленно и плавно,
Речь твоя и фразы, словно камнепад,
Не ранят ,правда, но от этого так славно.

Улыбка широкая меня пленила,
ТЫ улыбаешься так нежно, так легко.
Хочу, чтоб в сети страстные меня ты заманила,
И было нам с тобою очень горячо.

Сплелись в объятьях страсти бесконечной,
И поцелуи не кончались до утра,
И не хочу, чтобы была страсть скоротечной,
Хочу,чтоб продолжалось вечно и всегда