Я, конечно, грешна

Галина Цвелодубова
Пред тобою, Господь, преклоняю колени.
Только ты меня можешь судить.
И по праву  Законов  Вселенной,
Можешь миловать или казнить.

Я , конечно, грешна - это знаю!
И всего не познать мне за век.
И частенько, порой, оступаюсь...
Но ведь, Господи, я человек.

Крест несу, не ропща, ты же знаешь.
Он  - то легче, а то тяжелей.
Но подняться  Друзья помогают.
Благодарна  тебе за Друзей.

И "Врагов", своих благословляю,
И за них не устану молить.
Ведь когда  я почти погибаю,
Им "назло" просто хочется жить.

Если дал Ты Любовь как награду,
Ведь Душа без Любви - не жилец!
Значит -  мы повоюем за Правду.
Значит -  это еще не конец.

Нет нужды приносить тебе клятвы,
Без тебя....А с тобою я Все!
И готова идти на распятье,
Я во Славу  и Имя твое.