В себе, вмещая, свет далёких звёзд...

Стас Осенний 2
В  себе, вместив, лучи далеких  звезд,
Земли  тепло, ручья  поток  журчащий,
К  своей  душе, я  строю  крепкий  мост,
От  прошлых  дум, к  стремленьям  настоящим.
И  цель, стремлений  этих, осознав,
Душа  моя, вобрала Дух Свободы,
А  Жития,засеяв  семена,
Заполыхала трепетностью  всходов.
И  полетела к Свету Бытия,
Признав,в том  Свете  Истинного  Брата,
А  породнившись  с  ним, душа  моя
Ожив  во  мне, становится  крылатой.