Любви рассвет...

Мария Данильченко Верная
Все тело обожгло сознанье,
Безбашенной любви рассвет.
Стремятся вверх мои желанья,
Нас в этом мире больше нет.

Куражно, дико, и безмолвно,
Стучат в душе колокола,
Я отдала тебе так много –
Я слишком много отдала.

Мы просто люди, все мы слепы,
В порочном круге мы живем.
Я закрываю свои веки,
Там страстно ты горишь огнем.

Касанья пальцами по коже
Движенья мягких, пухлых губ,
Сгораю бабочкой от дрожи,
Горю от силы, нежных рук.

Не нужно слов, они пустые,
Есть в этом мире, я и ты,
Ты насладись любви пустыней,
В забвенье этом, только мы.