Он ушел

Александр Маскаев
Ну скажи, зачем эта грусть?
В твоих глазах, в твоей душе,
Он ушел, ну, и пусть
Значит так угодно судьбе.
Просто не смог он понять,
Поверь, просто не смог,
Что значит тебя потерять -
Убежал от тебя со всех ног.
Но если бы он оглянулся,
Встретился взглядом с тобой,
Он от сна тогда бы очнулся
Не ушел тогда бы к другой.
Ведь рассудок его помутневший,
Занят был злодейкой той,
К ней он бежал - ошалевший,
А ты хотела, чтоб был он с тобой.
Но поздно очнувшись от этого сна,
Выпив горькую чашу до дна,
Никак не мог он понять,
Как мог тебя потерять?
Зачем ушел он к ведьме той?
Разрушив жизнь своей рукой
Зачем? Чарами плененный,
Теперь один - как прокаженный,
Просто ходит по Земле,
Все чувства остались на дне,
Сыграла шутку с ним любовь
И не играет в жилах кровь.
Не видит света он земного,
В глазах его полнейший мрак,
Кому он сделал что плохого?
Не мог он осознать никак!