Русалка

Константинов Владимир 1
                Русалка
                Мне русалка,в сеть попала
                Но молчала,вдруг она
                Я все спрашивал русалку
                Как же мама,назвала?
                А русалка,все молчала
                Я смотрел,прям ей в глаза
                И сказал я с болью,в сердце
                Ты плыви,моя краса