Этот безумный дождь

Халида Шариф
С утра безумно дождь стучит,
Вогнав в тоску
Сердца влюблённых,
Но улыбнулся ты глазами,
Прильнув горячими губами!

И в миг тоска ушла от нас,
Дождём омылась и рассветом.
И радость на душе -любимый!
Нас дождь в уныние привёл,
И тут же радость возвратил нам!