Важнее мысли

Михаил Гавриш
Чувства умирают вместе с человеком,
я могу оказаться неправ в каком-то понимании,
ну если за них можно заплатить всего лишь чеком,
то что тогда с миром происходит.Итак внимание:

Ну во первых мир стал более ценить вещи,
то есть наши жизни,уже ничего не стоят?
Каждый из нас произносит сладкие речи,
что бы подороже продать,то что ничего стоит.

И что с того,что любовь можно купить за деньги,
друзей,талант,известность если кратко всё...
То есть имея деньги, мы имеем рейтинг,
а если нет это значит что мы никто.

Я тут задумался, а что если все такие,
то есть страдание других,всего лишь игра?
То есть за грош,душу продадут и родные,
а если так,что будет со мной тогда?

А что мне с этого, если мне важнее мысли,
ведь люди продаются, и кстати совершенно зря,
то есть за деньги, можно и купить жизни,
чужие,ладно... свою же не продам я.

А если это будет,долго продолжаться?
Думаешь ты не сломаешься и не продашь душу?
Знаешь что друг я не буду отрекаться,
мне жизнь,и чувства важнее, чем наличие гроша.

Наш мир слишком материалистичный,
люди ценят вещи, больше чем себя,
и тут итог,пора подвести границы,
не имея ничего за собой,лучше жить любя!