Весна

Павел Мухин 3
В бледно-тающем кружеве,
Временами унылая. 
Холодна   незаслуженно-
Жаль, зима насолила ей.
Стала в чувствах изменчивой,
В сердце дождь и распутица.
Ждет, надеется женщина,
В колесе белкой крутится.
Ждет безумия запахов,
Трав на солнце настоянных.
Меланхолией запада
Скрипка чувств в ней настроена.
Смотрит в небо печальная,   
Мысли нежно – сердечные.
Словно грусть изначальная,
В ней вся Русь подвенечная.
Зацветет снежно сливою,
За ночь станет невестою.
Несказанно - красивая,
Словно в сказке чудесная!