Скорость

Мария Данильченко Верная
Я за рулем могу подумать.
Расставить мысли по местам.
Асфальт, далекою тропою,
Меня уносит к небесам.

Через сплошную обгоняя,
Душа моя, стремится ввысь.
Адреналином наполняя,
Все тело как шальная рысь.

Мне нравится большая скорость.
Неоспоримый вечный драйв.
Несясь по встречной 240,
Я понимаю жизни кайф.

Вот там душа моя свободна,
По трассе темной я лечу.
Прижав педаль покрепче к полу -
«Я счастлива», в ночи кричу!