Любовь Святая во плоти

Людмила Голик
Среди Лучей Твоих,Господь,
Я пребываю в полном счастье!
И ОТТОГО ликует ПЛОТЬ,
Что стала к ЭТОМУ причастна!

Земная плоть Мне помогла
Всё ощутить Твоё Величье,
Гармонизировать Тела,
Вернуть Природе Свою Личность.

Я благодарна ЕЙ за то,
Что помогала Мне всё время -
Искать БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО
И сохраняла ЕГО СЕМЯ!

За все Сигналы благодарна,
Что получала от НЕЁ!
Теперь Я с НЕЮ лучезарна
И знаю:ПЛОТЬ МОЯ - ДОБРО!

ЕЁ пронизывает всю
Любовь Твоя,Господь,Святая!
И Я,как ТЫ ,ЕЁ люблю!
Любуюсь ЕЮ,исцеляя!

Я каждой клеточке несу
Благословение и Радость :
ВСЁ СЛУЖИТ ВЕЧНОМУ ДОБРУ,
РАСПРОСТРАНЯЯ ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ!

Благоуханье Твоих Истин
Мою пропитывает ПЛОТЬ,
ОНА становится пречистой,
Здоровой,светлой,Мой Господь!

ОНА наполнилась Той Силой,
Что дарит ЕЙ возможность стать
По-изначальному красивой!
И Сила Эта - БЛАГОДАТЬ!

И ПЛОТЬ ЕЁ не отторгает!
ЕЁ встречает,словно Мать!
ПЛОТЬ С НЕЮ МИР ОБЕРЕГАЕТ,
КОТОРЫЙ БУДУ ВОПЛОЩАТЬ!

Среди Лучей Твоих,ХРИСТОС,
Себя Я чувствую Богиней!
Стою в ВЕНКЕ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ
И прославляю Твоё Имя!
       Аминь!
               30 мая 2012 г.