Любовь, а что это такое?

Мария Данильченко Верная
Любовь, а что это такое?
Извечна тема для стихов.
Она бывает, милой, дикой,
Итог о ней всегда таков.
Ранима, трепетна, изящна,
Опасна, страстна, и проста,
Здесь можно сотни слов придумать –
Устанут говорить уста.
Размах владения над миром,
Ее по истине велик,
Ей посвящаются картины,
Слагают песни и стихи.
Любые подвиги реальны,
Во имя нежной красоты,
А для себя я отвечаю –
Моя любовь, есть только ТЫ.