О своем

Олег Погорелый
Я хотел рассказать о своем
Как летел я в потоках эфира
Как упал, опаленный огнем
Красоты уходящего мира

Как ворвался в горящюю плоть
Изначально спокойного света
Узнавая в кипении вод
Запоздалую нужность совета

Я смогу рассказать о своем
Отрастут обожженные крылья
Я вернусь к тем, кто будет потом
Расскажу им, какими мы были.