Когда коснёшься ты огня...

Любовь Пластинина
Когда коснёшься ты огня -
Боль отзовётся в жилке каждой
Стерпи и вспомни, как  меня
Огонь любви убил однажды.
 
Прикосновением огня
Всё было, что живёт тобою
Не знала ночи я и дня
Где бы забыть о долгой боли.

Ты за любовь прости меня.
Душа предела не познала,
Ушла, не потушив огня -
Прости, что вдруг меня не стало.

Дожди исхлещут крест скорбя
На холмике моём могильном -
И ты в тоске «люблю тебя»
Услышишь в тихом плаче ливня.
 


(фото из интернета)