Глупость, радость, ревность вперемешку

Апрель Алёна
Я тебя люблю - слова как пуля.
Вечность умирает на твоих руках.
Смешка тех событый, что в июле,
Отразились в лирике, в стихах.
Закаталось солнце в розовую банку,
Умирая слабо освещает.
Моё сердце также, наизнанку,
И твоё молчание прощает.
Я пойму, всё то, что было тайной,
И молчание, и взгляд и ту усмешку.
Это было всё историей печальной,
Глупость, радость, ревность вперемешку.