Пожелания блондинкам!

Екатерина Богиня Любви
Ну,а вам желаю,
Милые блондинки,
В летние денёчки,
Берегите спинки,

Носики попудрив ,
Зонтик не забудьте,
Чтоб гулять по пляжу,
Сланцы не забудьте,

Ведь песочек пляжный,
Не для каблучёчков,
Проведёте лихо,
Чудные денёчки,

А ещё желаю,
Счастья неземного,
И по больше шарма,
С танцами у моря,

Солнечных улыбок,
Счастья без ошибок,
Неба голубого,
Берега морского,

На морском на пляже,
Милого дружочка,
Славно проведёте,
Чудные денёчки,

Ну,а там решите,
Что и как дружочки)))