Пред Госпожею

Наталия Алмари
Пред Госпожею, раб всегда ничтожен.
Всегда безмерно, радостно влюблен.
Для Королевы сердца все, что может
Он сделает, надеждой упоен,
Что верною защитой для любимой
Он служит бескорыстно, до конца.
В душе своей алтарь Любви воздвигнув,
Чтоб нищеты не знала Госпожа.