***

Сергей Зуев 2
Доченьке , в день рождения!

Так тебя мы ждали дружно, счастье ненаглядное,
Милая ,красивая девочка Моя.
В жизни иногда везет,и все что очень нужно,
Появляется на свет радость нам даря.

Ты явилась майским утром,сердце успокоила,
И душа запела вновь-вертиться земля!!!
Квант восторженного счастья всем нам ты устроила,
Мы решили, в алфавите первой буква "Я"

Идут года,летят года,прожить их- дело славное,
Но всем невзгодам вопреки я снова повторю,
За то что в жизни у меня есть Ты, -а это главное!
Я эту жизнь,как папы все, сейчас благодарю!!!