Прикосновения 4

Роман Артман Швец
Становишься пред Богом много ниже, -
Рабыней ПЛОТИ и земных утех.


***
Как ПЛОТИ  раб  я сам перед тобой
Стоял не раз коленопреклоненно, -
Я вечный волонтёр и,  разовый изгой
В  ОБЪЯТИЯ   приду всенепременно.


***
ОБЪЯТИЯ твои -  удушливая  блажь:
Сироп из страсти и мечтаний,
Любовная тоска,  обман,   мираж,
Сумбур из ВСТРЕЧ и расставаний


***
Без наших  ВСТРЕЧ  ты  обретёшь   покой,
Избавишься от сладостных  метаний
И смоет время властною рукой
И  наше счастье и  МИРАЖ   страданий.


***
МИРАЖ любви  он веры  декупаж, -
Внушаю сам себе  любовные пристрастья…
Из прошлых жизней подсознательный  коллаж
И,  БОГА  незаметное   участье.


***
У БОГА  есть занятье  под Луной
От скуки он с влюблёнными играет
И,   в одночасье  нас  столкнув  с тобой,
Он   ПАЗЛ готовый снова  разбирает.
***