Твой чистый взор

Наталия Алмари
Твой чистый взор – огонь животворящий.
В нем сталь белеет, плавится руда.
И красный огнь становится слепящим,
В нем все сгорает грязное дотла.
Твой чистый взор – исток незамутненный,
Его недостижима глубина.
Над ним склонюсь, смотрю завороженный –
Живая сила бьет и бьет со дна.