Тише...

Алексей Андреевич Хованский
Не дорожа ничем-
холодом, жарой, дождём.
Превращаясь. Меняясь.
Греясь на солнце.
Уже? Ещё?
Дальше и дальше, забывая.
Тише, глуше.
На время и навсегда.
На жизнь в буднях.
Навсегда забывая.