загадка про ветер

Дима Логинов
Он быстрее всех летает.
Тучи в небе разгоняет.
В луже листья собирает.
Лодку с парусом гоняет.

Может дерево сломать.
Может нас теплом ласкать.
Он сильнее всех на свете.
Потому что это…ВЕТЕР!