О жизни

Людмила Тайгалес
Не все живое в мире живо,
Живет, жило, могло бы жить,
А кто-то, что-то мчалось мимо,
 И не познав, что значит ЖИЗНЬ.

Не распустилась почка,
Мы не родили дочку,
Замерзла куколка, не ставши бабочкой,
Не видел МИР прекрасных крыл

И не увидел чьих-то глаз…
Чего-то много МИР не видел,
Но этот МИР увидел НАС!