Любимчик

Саша -Белый
Я молчу,молчу,
Но потом как схвачу!
Мало не покажется,
На здоровье скажется.

Дай-ка в мою миску
Мяса,не сосиску,
Тёплого бульону,
Можно кашки пшённой.

И попить водицы,
Что в ведре искрится.
Да поправь мне будку,
Я посплю минутку.

Пригласи соседа
И веди беседы.
В ночь проверь запоры,
Чтоб не влезли воры.

Можешь с самого утра
Принести мне блинчик.
Мяч подкинет детвора,
Я же ваш любимчик!