Эпиграммы. Подражания. Пародии. -3

Юрий Черепнёв
"Я женщина с красивыми глазами".   (М.  Андреева)

Ты  Богиней  её,  назови!
Только  это  сравненье,  не  меньшее!
Так  волшебно  сказать  о  любви,
Может  только - Прекрасная Женщина!

"Читаю с замиранием души".   (Л.  Кондратова)

Любовь!  Свет  вдохновенья  не  туши!
Читал  я  с  замиранием  души...

"Дама пиковой масти".   (Е.  Александрова)

Меня  предупреждала  мама:
- Тебя  погубит  "пиковая  дама"!
Но  кто  же  слушает,  что  говорит  им  мама,
Когда  в  игре  есть  "козырная  дама"!


"Моей собаке Клёпе и Тебе".   (И.  Брагинская)

Клёпочку  Вы  любите,
Но  интересно  знать:
- А  других  Вы  будете,
За  Него  кусать!?

"Золотая рыбка".   (В.  Савицкая)

От  женщин  ждём  мы  всяческих  чудес:
Лицом  красивы  и  душою - yes!
О  Вите  говорят  хвалебное  друзья:
- Прекрасный  человек,  поэт - o,ja!
В  стихиру  о  Виталии  спроси:
- Стихи  Савицкой - класс!? - si!  si!


2011 - 2012  г.г.