Технология раз

Д.Трипологов
Вождизм-пролетаризм, скелето-атеизм:- доказано, что скелет, особенно человека, нивочто не верит, а вот желудок верит до последнего в то, что его покормят!
Технология разбальзамирования гораздо дороже чем процес бальзамирования, иначе захоронение теряет своё значение и смысл. Вот окаменение земле по Душе...