Противник Жора Ненюков

Александр Алейник
Противник Жора Ненюков –
Он в классе «Б» из нашей школы.
Готовились чтоб чуваков
Побить без всяческой крамолы.
«Ехал Федя
На велосипеде.
А шофёр свернуть не мог...
Федю принял ближний морг». 
Я сочинил вот эти строки.
Коронный вечер. Мы гуртом
Выходим как герой Фантом
На сцену... опля!  Руки в боки...
Мы начинаем КВН,
Держитесь братья! Им пурген!