тирлица

Тим Хоффман
вертится курица
ширится улица
полнится горница
грохот и гул

в топоте копоти
ропоте рокоте
кто потом шепотом
с нами в снегу

клацая пальцами
станции станции
встать и остаться в них
снова зовут

помнится в виннице
пенится мыльница
тирлица штирлица
гитлер капут