Каламбуры 1237

Семён Свердлов
   Не измерялся он в амперах. Не измерялся он в вампирах. И не быть вам на пирах.
Но не пачкать вам пера.

   Принимали все ванны саванны,  после  того, как во все дырки сованы.
        Иск верну и скверну.

   Сказал о том сведущий, ад  наш  наследующий – тот суп с виду щей.
   К вазе  мода  квазимодо.

   Мог кот наплакать на плакат.  Облака  оплакать и стали оба лакать.
   То  выдели!  Что видели?

   И не поведя оком, она подалась за дьяком. Ты мне поведай о ком.
   У, сами, вы водили усами!

   Берега ушли от оберега. Обе рыгают  - беременность оберегают.
   Он наш  ли – мы его нашли.

   Не видать ни зги, не прочистить мозги.  Мазь Ге засела в мозге.
   Хор  ямы  обходил с хорями.

   Неба зоны не бозоны, это босса зоны. Типа зоны – диапазоны.
   Ума  тематика  у математика.

   Раз велит,  раз велик.  Развали, раз звали книжные развалы.
   От  пасса  жир  есть пассажир.

   Прямо ты зол от прямоты.  А  бор  моты  заняли обормоты.
   Фант озёр  придумал фантазёр.

   В гробе из досок сбитом  не будешь заниматься сбытом.
   Ври! Сто ран не идут в ресторан.

   За день гидра  ли заработала,  что её за деньги драли.
   Дрова  пали нам на ногу поленом.

   И гримёрка игры мерка.  Игры мера убила и гримёра.
   Шли  с поймы просили:  -  Спой мы.

   Это сосед над вами. – Что у него гамма на два ми?
   Любила вора та и не лезла в ворота.

   И с прозой как с розой, раз иней не будь разиней.
   Асы мы о семи – точим, точим оси мы.

   Мечтает Маня о ком? Или за другим маньяком.
   Ох и конь сэр вы! Куда делись консервы.

   Кому ИФАС училище, а кому сука сучилище.
   По заказу Голливуда купаться голи в Уде.

  На благо горю я живу горюя. Этой гари надо по харе. Рыщут злобные хори, поют как хоры.
  Беса – сажа деньки на деньгу жаденьки.
   С гор раннее шло сгорание.
                1237