Битва с комаром

Жанна Зудрагс
Ну, что за кошмар происходит с утра:
Никак не могу я прибить комара.
Звенит он противным своим голоском,
Расправиться надо со злым шутником.
Он знает, где кровь, свой включая радар,
На цель направляю смертельный удар.
Но очень он ловок и прыток к тому,
Прихлопнуть его всё никак не могу.
Весь вечер носилась за ним впопыхах,
Но только в конце поджидал всегда крах.
Не близилась наша война с ним к концу,
Всегда удавалось уйти наглецу.
Но, вот изловчилась, и с криком: "Ура!"
Прихлопнула с радостью я комара.
                30.05.2012.