Э. Дзы о человеке используемом

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о человеке используемом.
Э. Дзы сказал: - Если ты живешь не так, как хотел бы, значит, тебя просто используют.
Подумал и добавил: - А может быть – уже и выбросили…
Подумал ещё и усмехнулся: - Трудно найти гармонию с испорченным миром.
Например, если нет работы по душе – приходится ею кривить. Поменять-то не получится.
*