Малышка Фрезия

Целия
«Ты так прекрасна и нежна, тобою грезил я
Ночами долгими без сна, малышка Фрезия».
       «Приятно слышать, черт возьми, в любви признание.
        Ты продолжай, mon sher ami, я вся - внимание».
«Затмишь собою блеск шелков. Сочнее персика.
Позволь коснуться лепестков, тычинок, пестика».
       «Попридержи адреналин. Имей терпение.
       Давай пока повременим с прикосновением».
«Моя любовь так велика, близка к безумию.
В груди клокочущий  вулкан, сродни Везувию.
Прости скорее, ангел мой, глупца влюбленного
И дай согласье стать женой моей законною».
      «Согласна я на легкий флирт, но не замужество.
       Зачем менять свободы мир на кладезь ужасов?
       Не стоит путать, дорогой, алмаз со стразами.
       Ты утомил меня, Левкой. Давай, завязывай».
«Зачем испытывал судьбу? На что надеялся?
Ой, тяжело в чужом пиру любви похмельице..
Ты словно срезала меня под корень лезвием.
Я не смогу жить без тебя, малышка Фрезия».
      «Ты думал стану я, Левкой, страдать и ка'зниться?
      Мне дорог собственный покой. А ты – до задницы.
      Не ровно дышащих ко мне, что мошек вечером.
      Ты слюни вытри, фалалей. И не отсвечивай».




“фалалей” – разиня, простофиля.