Качок с вершок

Виктория Дорошенко
               
Коты проклятые достали!
Мышам житья конкретно нет!
Решил качаться я в спортзале-
Достал по случаю билет.
(То тётка крыса подсобила -
Стащила  в кассе. Всё путём.)
На силу отвечает сила!
Ну что, пожалуй, и начнём!
Так…Тренажеры большеваты,
Гантели сдвинуть не могу.
Турник, ура! Вот то, что надо!
Я скоро дам отпор врагу!
Беру пример с орангутанга –
Прыжки и стойки, поворот…
Турник для мыши - это штанга.
Так трепещи, ленивый кот!
___________________