Но самый лучший

Софья Виге
Четвертые сутки дождь стучит по хмельной сирени…
а я влюблена в тебя, до дрожи на кромке фраз…
и вновь опушусь любя пред небом, я на колени…
пусть оное льет надежду…и веру до счастья в нас…
здесь солнце роняет лето, на капли в листве уснувшей…
я словно земля в пустыне…проросшая сотней роз…
ты ветер принесший тучи…
ты страх мой…
но самый лучший…
рассыпавший нежность в души с пришествием новых гроз…