Когда-нибудь настанет день...

Дмитрий Грач
Когда-нибудь настанет день
И звук струны разбудит душу
Когда-нибудь Ты скажешь "нет"
И мой покой опять нарушишь

Когда-нибудь сгорит огонь
Прольется дождь,как злые слезы
И мы расстанемся с тобой
И вновь любить нам будет поздно

Я за тобой закрою дверь
На миг прервётся сердца стук
Жить невозможно без потерь
Сегодня разомкнулся круг

Ну а пока горит свеча
В твоих глазах стоит усталость
И тихо катится слеза
Любовь прошла-осталась жалость..