Наколот ряд стрелой под сердце

Евгений Гармония
Наколот ряд стрелой под сердце,
Исчерпан род строкой в запас,
Несдержан лик моей невесты
Получен в будущем заказ.

Кому кричать о боли в сердце,
С кем разделить обиды стон,
Души кому открыть все дверцы,
Что перешла барьер времен.

Тебе даю власть надо мною
Моя разлучница судьба.
Клянусь я Богу, пред тобою…
Гори, сгорай моя звезда.