В ритме солнечных зайчиков

Надежда Сергиянская
В ритме солнечных зайчиков
Начинается утро.
Стук по клавише пальчиком -
И улыбка кому-то.
Пусть потом разберётся,
От кого, почему.
И в ответ улыбнётся.
Всё ему - одному.
Ещё смайлик вдогонку...
Замечтавшись минуту,
Улыбнулась девчонка,
Выключая компьютер.