Ты мне сделал больно очень...

Стас Осенний 2
Ты  мне  сделала  больно  очень,
Набросав   слов  обидных  кучу,
Не  простившись  на  всякий  случай,
Унеслась  в  недоступность  ночи...
Ты  мне  сделала  больно  очень.

Потерял  я  от  сердца  ключик,
Неизвестен  мне  даже  адрес,
Оттого  на  душе  не  радость,
А  тоски  ветерок  колючий...
Твой   теперь  телефон  отключен.

И  урчит  тишины  утроба
В  неприкаянной  власти  тени,
Преклонив  перед  ней  колени,
На  себя  я  кричу  со  злобой...
В  недоступности  связи  оба.