Камушки, Вы наши!

Пылающее Слово
Автору, Зинаида Лукьянова

Камушки, Вы наши, драгоценные!
Жизни всей нашей, бесценные!
Мудрость Вы, времени нашего!
И, поколения, старшего!

Жизнь, Вас ветром, разбрасывала!
Болью, на сердце, раскрашивала!
Только, Вы, крепкие, камушки!
Наши Вы, дедушки, бабушки!

Нам, только Вами влюбляться!
Только, на Вас, нам равняться!
Только, у Вас, нам учиться!
Только – лишь Вам, поклониться!