Я отдам свою роль...

Юлия Салова
Я отдам свое время, отдам свою роль,
Крылья лезвием острым отрежу Мечте,
Это все для тебя синеглазый Король,
Что там роль, Рай  оставлю в угоду тебе!

В урну брошу сценарий, Мечты, как котят,
Буду гордо в ведерке топить по одной,
Лишь бы ты был доволен, любимый, и рад,
Лишь бы вечно была я любима тобой!

Позвонят мне с Мосфильма, отвечу им: «Нет!»
Дам отказ на участие в фильме Мечты,
Взгляд суровый твоих ослепительных глаз,
Мне дороже, чем юных фанатов цветы!

Взор потухнет, задорный исчезнет мой смех,
Будут дни одинаково бледно идти,
В кухне вечером буду готовить обед,
И о том, что когда-то не сбылось грустить

Потолстею, обрюзгну, пойдет седина,
Дети, сумки, собака, дача, сад-огород,
Но зато точно знаю - не буду одна,
Королю служит правдой любимый «народ»!