1. 06. 2010

Анастасия Силенсер
Тебя нет,
Пустота забрала,
Тебя нет,
Тишина, лишь, в ответ,
Столько было вопросов к тебе «почему и зачем»,
А теперь Ничего,
Просто боль,
Просто память гуляет во снах,
Просто ниша души вспоминает тебя,
Просто свечи во тьме зажигает, Она…

Строки эти пишу вникуда,
Оставляю слезу и смотрю в небеса,
Там за далями зорь,
Там за гранью миров,
Где-то там одинокий твой замок и кров,
Где-то там, ты, стоишь у окна,
Где-то там, не со мной и не здесь, ты, во днях…

Скоро стрелки закончат бежать по пескам,
Скоро полночь придет, остановит их ход,
Хронос кровью стекает с ресниц, с губ твоих,
Болевые ступени петляют наверх, к самой ввыси и к тьме,
Подхожу к зеркалам, вижу твой силуэт,
Как поймала в полете луна в свои сети тебя,
Как веревка сдавила сознанье и край,
Перевернутый смысл,
Задыхаешься, ты,
И тенями сливаются жизни концы,
Приближается ближе, вот уж около Смерть,
Я, не верю, но все принимаю опять,
Я, невольный твой зритель в моменте сейчас,
И судьба стала бледной, черный свет не погас,
Все затихло, в округе мучений пустырь,
Все ушло, растворилось в вороних тоннах,
В крике, беге твоем от судьбы, от себя …

Не вернуть ничего,
Не исправить уже,
Забываюсь, дышу, слышу шепот и смех,
На груди календарь, там один, лишь, листок,
Открываю глаза и смотрю на него,
Дата красным горит, отливает в ночи,
На столе письмена и слова о тебе,
Подойду и поставлю я 1.и 06, год 2010-ый впишу,
Брошусь в вечности ниц,
И быть может в толпе обезличенных лиц,
Я, смогу, отыщу, и прощенье твое получу, наконец…

***Это о тебе и только для тебя***