Позову тебя придёшь с туманом...

Владимир Прохода
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/05/28/4407.


Позову тебя придёшь с туманом,
Жаль,что растворишься сразу в нём,
Пробежит он морем,океаном
И росой в лучах растает днём...

Позову в горах,вернёшься эхом,
Сотворив душевный резонанс,
Искромётным заразишь всё смехом
Увеличив чувства в сотни раз...

Небу прокричу,прольется дождик,
Капелькой коснёшься ты к губам,
А потом как истинный художник
Нарисуешь радугу холстам

Ими станет небо,там витая,
Слогом ляжешь в тонкую тетрадь
И любовь вознося,прославляя,
Песней зазвучишь,не удержать...


 П.В.М.          31.05.2012г.