Приползла сама. Анекдот

Лё-Ля
«И чем закончилась вчера
Бурная с женою ссора?» -
«Так победил, конечно, я –
Безо всякого тут спора!
Приползла ко мне сама
Под диван моя жена,
Сказала виновато Анна:
«Ну! Шагом марш из-под дивана!»

2012 г.