Зеркальное

Елена Шуремова
На границе зеркального мира
снег пошёл из трубы Иерихона.
Здесь - почти что Дева Мария,
там - Медуза Горгона.
Только лезвие делит ровно,
на кубики или части,
и даже одежда на теле
принадлежит причастью