Каштан и облепиха. Басня

Тамара Михайлова 2
Облепиха и каштан
в танцкружок ходили.
Они в паре танцевали.
Танцевать любили.

Они много танцевали.
Места первые всё брали.
Их все стали приглашать,
что б за деньги выступать.

Хорошо всё выступали.
И артистами так стали.
Каштан ясно,главным был.
Облепиху он любил.

Всё терпел её капризы,
ради праздничной репризы.
Та кривлялась,нету сил.
Замуж выйти пригласил.

Коль отказ сейчас пойдёт,
от неё каштан уйдёт.
Без него никто она.
Просто ноль её цена.

Сделала такую милость.
Замуж выйти согласилась.
Каштан очень счастлив был.
Он давно её любил.

Жизнь идёт,пошли детишки.
И девчёнки и мальчишки.
Так друг друга полюбили.
Очень счастливы все были.

Радости ведь всем охота.
Так их сблизила работа.