Страна чудес

Маргарита Владимировна Банчукова
По мотивам произведения Льюиса Кэррола.


Как попасть в Страну чудес?
 Может там, а может здесь?
 Можно просто помечтать,
 И потом в нору упасть.

 А вообще - надо любить.
 Сказки, быль, стихи и пыль.
 И животных, и азарт,
 Карты, крокет, шумный зал.

 Надо быть чуть-чуть другим...
 Смысл иметь и, может, пыл.
 Быть наивным и простым,
 Но смышленым, озорным...

 Сказка сказкой, но теперь
 Мы в Стране чудес, поверь!
 Так что, можем здесь остаться,
 Иль в другую перебраться...