Катюша! С Днюхой!

Лика Поо
Сверчки в траве и петушки
Цветут у старенькой калитки...
А мы тут рвём черновики -
Черновиков у нас - в избытке!

Мы оторвались от корней,
И чистовик начать не в силах
Сидим в работе, как в  дерьме,
Нет времени на самых милых.

Нет синих-синих васильков
В глазах влюблённого парнишки,
В глазах рябит от букв-крючков,
И слов чужих у нас в излишке.

Но город ждёт твоих шагов,
И в честь твою звенят фонтаны,
И Киев весь из берегов
Выходит, как на матче фаны...

Открой сезон прекрасных роз
Улыбкой, что тревожит душу.
Желаю, чтобы всё сбылось,
О чем мечтаешь ты, Катюша!