Выкуп невесты во дворе 2006г

Валентина Феоктистова
Маша девочка на диво
умница, красавица
улыбается все мило
очень она нам нравится.

Помним мы ее малышкой
забавнищей глазастенькой
и банты были в касичках
щечки были сладеньки.

Мы с портфелем провожали
умненькую школьницу
годы быстро пробежали
превратилась в модницу.

Вот теперь она невеста
просто так не отдадим
выкупить ее придется
ну а чем? Мы щас решим.

Выкуп мы берем любой
конфеты, баксы, водка
иль вещицей золотой
но лучше все же водка.

Одной бутылки будет мало
конфет побольше насыпай
закусить ведь водку надо
добовляй и не зевай.

Одной бутылки будет мало
нужно две - а лучше три
невеста удалась на славу
только посмотри.

Будет жизнь у вас светла
будет счастье и любовь
будут детки нарождаться
папе, маме улыбаться.