А на краю раскроюсь... и растаю...

Оксана Столярова
Порой закрыться хочется и к краю
Своей судьбы прийти,баланс теряя...
Отдаться воле провидения шального
И вовсе не держаться...Что ж такого?..
Забыть друзей,родных,свою обитель,
Парить везде,Вселенной просто житель...
Все слезы вдруг пролить и рассмеяться,
И высоты безумной не бояться...
...Порой открыться хочется.Любимых
К себе прижать. И ни минуты-мимо
Не пропускать. И отойти от края,
Увидеть,красота вокруг какая!..
И слезы все пролить,но по-иному,
И погрузиться в сладкую истому...
Но снова закрываюсь. Снова к краю.
А на краю - раскроюсь...и растаю...
/31.05.2012/